Источник Правда.Ру

Ко Дню Победы билеты на поезд подешевеют вдвое

234253.jpegТарифы на проезд в поездах дальнего следования формирования Южно-Уральского филиала ОАО "Федеральная пассажирская компания", курсирующих в пределах РФ, с 7 по 9 мая 2011 года будут снижены вдвое.

Как сообщили Агентству новостей "Доступ" в пресс-службе ЮУЖД, согласно действующему графику гибкого тарифного регулирования, в данный период к тарифам на проезд в поездах дальнего следования будет применяться понижающий коэффициент 0,5, таким образом, стоимость билетов будет в два раза ниже среднегодовой цены.

Понижающий коэффициент будет применяться для всех типов вагонов: плацкартных, купейных, СВ, пишет АиФ-Урал. Например, стоимость проезда в плацкартном вагоне поезда номер 71/72 сообщением Екатеринбург-Санкт-Петербург составит 1368 рублей (без учета постельного белья), в купейном – 3167 рублей. Среднегодовая цена билета на этот же поезд составляет 2736 рублей в плацкартном вагоне и 6330 рублей в купейном. Стоимость проезда в эти дни в плацкартном вагоне поезда номер 7/8 Екатеринбург-Москва составит 838 против обычных 1668 рублей (в купейном – 1922 рубля против обычных 3847 рублей). Продажа билетов на 7 мая открылась 24 марта.

Телерадиокомпания НТК добавляет, что с 29 апреля железнодорожники пустят 13 дополнительных составов. Семь из них будут следовать по маршрутам Адлер - Москва, Новороссийск - Москва и Новороссийск - Санкт-Петербург. Они выполнят более 30 рейсов. 

По прогнозам специалистов пик пассажирской нагрузки придется на майские праздники. Поэтому будет увеличено количество поездов на направлениях Москва - Ростов, Москва - Кисловодск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Spassky Kochan Биологи бьют тревогу: половина животных на Земле исчезнет уже к концу столетия
счастливчик здоровый Александр ЗАКАТОВ: "Монархия — одна из великих идей человечества"
Виктория Мустафина ЭКСПЕРТЫ: кто займет пост Виталия Чуркина
Сергей Агафонов СМИ рассказали о махинациях со сбором средств на "президентскую кампанию" Навального
Volodia Morgan Виталия Чуркина все-таки отравили?
Nikolay Dzhagaryan Азербайджан объявил врагом все мировое армянство 
Саныч Сан Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Наиль Бакиров(Facebook) Зачем Россия украла у Украины Аляску?