Источник РИА Новости

Туристической репутации Нью-Йорка вредят клопы

222464.jpegВ ряде нью-йоркских достопримечательностей обнаружены непрошенные гости - постельные клопы. Насекомые поселились уже в самом высоком здании Манхэттена Empire State Building, престижном концертном зале Lincoln Center, универмагах знаменитой сети Bloomingdale и других строениях.

Мэрию беспокоит тот факт, что информация о клопах повлияет на репутацию города и отразится на туристической индустрии. Справедливости ради стоит отметить, что насекомые "захватили" объекты не полностью: так, в небоскребе клопы облюбовали только подвал, в Lincoln Center они поселились в одной из гримуборных, а сотрудники Bloomingdale засекли всего лишь одно насекомое.

Тем не менее, часть туристов поспешили отменить уже запланированные нью-йоркские каникулы. Беспочвенными их опасения назвать нельзя: в последнее время кровососов неоднократно находили в кинотеатрах, отелях и складах одежных магазинов города Нью-Йорка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке