Источник ИТАР-ТАСС

Лучших работников в сфере туризма наградили премиями имени Юрия Сенкевича

Лучших работников в сфере туризма наградили премиями имени Юрия
Лучших работников в сфере туризма наградили премиями имени Юрия

В преддверии Всемирного дня туризма, который отмечается 27 сентября, лучшие работники отрасли были награждены национальной премией имени Юрия Сенкевича.

Лауреатов выбирали по 21 номинации. Призерами стали как турфирмы из различных регионов России, так и профильные подразделения местных администраций, а также тематические СМИ. Победу в номинации "Лучший мэр малого исторического города" присудили главе города Азов Ростовской области Сергею Бездольному - это уже второй раз подряд, когда Бездольный оказывается лучшим, за лучший сюжет о туризме в России наградали телекомпании "Подмосковье", "Контраст" (Москва) и "Волга" (Нижний Новгород), а лучшими специализированным СМИ были признаны газеты из Астрахани, Екатеринбурга и приложение "Отдохни" к "Комсомольской правде".

Добавим, национальная туристская премия была учреждена в 2002 году в целях поощрения достижений в развитии туриндустрии и повышения качества обслуживания туристов. В 2003 году премия получила имя знаменитого путешественника, ученого-исследователя и тележурналиста Юрия Александровича Сенкевича.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа