Источник РИА Новости

Мадагаскар отменил визовый сбор для россиян

205406.jpegС первого марта для граждан РФ и Европы, приезжающих в республику Мадагаскар на срок до 30 дней, отменены визовые сборы. Отметим, что раньше сборы составляли 58 евро. Эту информацию подтвердила консул республики Моника Ракутунаиву.

Для российских граждан, которые собираются посетить остров на срок, превышающий 30 дней, визу по-прежнему можно будет получить в аэропорту Антананариву.

"От отмены получения виз в Москве до отмены визового сбора прошел незначительный временной период. Остается надеяться, что, несмотря на присутствие у большинства стран Африки - и у Мадагаскара в том числе - политических рисков, отмена визового сбора поспособствует увеличению числа туристов из России", - отметила руководитель одной из туристических компаний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы