Источник Правда.Ру

В московских аэропортах массово задерживают вылеты

23 ноября в Москве снег с дождём заставил столичные аэропорты вносить изменения в расписание авиарейсов.

Как сообщает РИА Новости, около 10 рейсов задержано в Домодедово. В Шереметьево не могут вылететь более 20 самолётов. В месте с тем руководства воздушных гаваней заверяют, что работа ведётся в штатном режиме.

Отметим, ранее синоптики предупредили водителей о возможном осложнении ситуации на дорогах в понедельник утром из-за снегопада. В московском регионе также ожидается гололедица, местами сильная, ночью облачно, осадки, налипание снега.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, неделю назад синоптики предупредили, что из-за приближения северо-западного циклона  к столице приближается непогода. «На воскресенье действует предпоследний, „оранжевый" уровень опасности погоды. Этот уровень означает, что есть вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», отметили метеорологи.  

Ранее синоптики прогнозировали похолодание и снегопад 9 ноября, но на протяжении последних дней в столичном регионе стоит необычайное тепло.  

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что мировому сообществу необходимо в конце концов признать, что сбила малайзийский Boeing над Донбассом сбила Украина.

ДНР: Миру пора признать, что Boeing над Донбассом сбила Украина