Источник Правда.Ру

Турецкие отели переходят на полупансион

Турецкие отели переходят на полупансион. Турецкие отели, любимые многими туристами за систему аll inclusive ("все включено"), постепенно отказываются от нее. Так, с недавнего времени по этой системе перестали работать отели Rixos и Carina.

Как сообщают "Аргументы и Факты", отель Carina, расположенный в курортном городе Кушадасы на побережье Турции, отказался от работы по системе "все включено". Из предлагаемых гостиницей услуг также исчезли системы "пансион" и "полупансион". В этом сезоне отель предлагает туристам систему bed&breakfast, которая включает только проживание и бесплатный завтрак.

Читайте также: Туризм в России меньше чем туризм

С первого мая пятизвездочный отель Rixos  Рremium, расположенный в Бодруме, также отказался от all inclusive и перешел на полупансион. Таким способом гостиница надеется привлечь привлечь более состоятельных клиентов, отмечает Euromag.ru. В будущем ожидается отмена данной системы, если эксперимент пройдет удачно, в остальных шести гостиницах сети Rixos в Белеке, Анталии и Кемере.

По мнению многих туроператов, отказ от привычной и знакомой всем системы аll inclusive, может положительно отразиться на репутации курортов и гостиничных объектах Турции.  Кроме того, страна избавится от имиджа дешевого курорта, а у туристов появится возможность выбрать собственный стиль отдыха в Турции, отмечает ProHotel.ru.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии