Источник Правда.Ру

Член ОП предлагает разрешить европейцам въезжать в РФ на две недели без визы

Член ОП предлагает разрешить европейцам въезжать в РФ на две недели без визы.

Член Общественной палаты РФ, директор Института политических исследований Сергей Марков предложил отменить въездные визы в Россию для европейцев, въезжающих на период не более двух недель, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Нужно сделать безвизовый въезд на две недели, это бы дало огромный плюс нашей экономике", - сказал он на заседании "Открытой трибуны" в Госдуме на тему "Россия - Европа: важно сохранить доверие". Данная мера, по словам Маркова, показала бы, "что мы несмотря на готовность участвовать в ответных санкциях, не хотим проводить жесткую политику в отношении граждан". "Это создало бы для нас хорошие конкурентные преимущества в борьбе за международный туризм", - считает общественник. "Европейские туристы богатые, они ищут куда поехать, а у нас во многом визовый режим представляет из себя достаточно серьезную проблему", - полагает он. "Когда они приедут к нам хотя бы на две недели, туристический поток может увеличиться на 100-150%", - заключил политолог.

Читайте также:

Грузия ужесточила визовый режим

Россияне смогут оставаться в Таиланде до 60 дней без спецвизы

Морской порт Севастополя будет открыт для иностранных туристов

Голые туристы взбунтовали Барселону

В Вологодской области туристам предложат "Адреналин"

Читайте последние новости  на сегодня, 22 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как спасти отпуск от туроператоров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался