Источник Правда.Ру

В Риме будут показывать гладиаторские бои

В Риме появится парк развлечений наподобие парижского Диснейленда. В качестве основных тематических развлечений туристам будут предложены гладиаторские бои и даже театрализованный показ смерти Юлия Цезаря.

Всё дело в том, что в последнее время количество туристов, посещающих старинный город, сократилось на 5%. Благодаря новому паку развлечений туристический поток планируется увеличить в два раза.

Строительство парка займёт 3-4 года. Он будет полностью посвящён богатой истории Древнего Рима. Посетителям будут демонстрироваться сцены из жизни римлян, а также гладиаторские бои и гибель известнейших героев прошлых лет, сообщает журнал «Вокруг света».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке