Источник РИА Новости

За сезон в Сочи приехали более трех миллионов туристов

221878.jpegПрошедший туристический сезон выдался крайне удачным для столицы Олимпиады-2014: за восемь месяцев курорт принял порядка трех миллионов отдыхающих.

Сочинский градоначальник Анатолий Пахомов отметил, что темпы роста числа отдыхающих составили 105,1 процента. Больше всего возросла доля туристов из Ростовской области - с 3,5 процента в 2006 году до 9,8 процента в 2009-м. 

"Еще один приятный для нас момент: мы проводили в сочинском аэропорту опрос отъезжающих туристов, и подавляющее большинство из них заявили, что отдых в Сочи им понравился, и они хотели бы вернуться сюда в следующем году", - поделился радостью мэр города, добавив, что гости курорта отметили чистоту на пляжах и то, что они объявлены зоной, свободной от курения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий