Источник Правда.Ру

Авторитетный американский журнал назвал Россию привлекательной страной

Россия оказалась в рейтинге самых желанных для посещения мест, составленный авторами авторитетного журнала о путешествиях Travel + Leisure.

Отмечается, что в рейтинге из 41 стран Россия оказалась на 28-м месте. В качестве привлекательных мест для туристов американский журнал, в частности, назвал Большой театр, озеро Байкал, знаменитую церковь в Кижах и Московские храмы.

Лидирующие позиции в списке американского издания занимают Норвегия, Марракеш, Лапландия, Мексика, Таиланд, Мадагаскар и Северная Корея.

Ранее Travel + Leisure писал о Сибири, которая вошла в список 50 лучших направлений в мире для туризма в 2016 году — российский регион занял в рейтинге 37-ю позицию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался