Источник РИА Новости

Летом в Абхазию приедут не менее миллиона россиян

Летом в Абхазию приедут не менее миллиона россиян
Летом в Абхазию приедут не менее миллиона россиян

Спикер Госдумы РФ Борис Грызлов предположил, что в этом году в Абхазию хлынут туристы из России. По мнению спикера, республике стоит готовиться ко встрече не менее миллиона человек, а все благодаря великолепным условиям для отдыха.

Читайте также: Грузия отпугнула российских туристов

"Могу подтвердить, что условия для отдыха здесь великолепные. И сегодня великолепный жаркий день", - пояснил Грызлов журналистам в понедельник после встречи с руководством республики в Сухуми. Спикер отметил, что в 2007 году в Абхазии побывало около миллиона граждан России, котоыре отдыхали как в санаториях, так и частным образом. Прошлогодний же курортный сезон был сорван августовскими событиями, котоыре порушили планы на лето многих наших соотечественников.

В ходе встречи с президентом Абхазии Сергеем Багапшем была также рассмотрена возможность развития транспортной инфраструктуры: строительства и реконструкции автомобильной дороги вдоль побережья, железной дороги и Сухумского аэропорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке