Источник Правда.Ру

Застрявших в Варне туристов вывезет ГТК "Россия"

Застрявших в Варне туристов вывезет ГТК Ростуризм и комитет по туризму правительства Петербурга организовали для российских туристов, застрявших в Болгарии, спецрейс авиакомпании ГТК "Россия" из Варны в Северную столицу, сообщают "Аргументы.ру". Напомним, что 9 сентября из аэропортов Варны и Бургаса не вылетели четыре рейса в Москву и Санкт-Петербург национального болгарского перевозчика Bulgaria Air. В авиакомпании заявляли, что это сделано из-за финансовых разногласий с холдингом "Алма Тур".

Читайте: 600 застрявших туристов останутся в Болгарии до завтра

В настоящее время в авиаузлах Варны и Бургаса находятся 368 россиян. "Рейс вылетит в 22.30 по местному времени (23.30 мск) из аэропорта Варны. Регистрация откроется за два часа до вылета", — заявил пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев, передает "Деловой Петербург".

Читайте также: Часть застрявших в Болгарии туристов скоро вылетят в Москву

BaltInfo напоминает, что согласно заявлению Bulgaria Air, долг "Алма Тур" составляет 3,5 млн евро. Ранее сообщалось, что компания "Альма Тур" организует чартерные рейсы из стран СНГ в Болгарию и осуществляет обслуживание самолетов в аэропортах Бургаса и Варны. Располагает сетью офисов в разных городах Болгарии и России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался