Источник РИА Новости

За полгода в Мексике побывали 11 миллионов туристов

219487.jpegМинистерство туризма Мексики подвело промежуточные итоги года: по словам главы ведомства Глории Гевары, за шесть месяцев в страну приехали более 11 миллионов гостей.

Доходы турсектора, соответственно, возросли на 7,3 процента. В июле 2010 года через мексиканские аэропорты прошли 899 тысяч иностранных пассажиров, что на 27,5 процента больше, чем в 2009 году, когда страна остро переживала экономический кризис.

Положительное влияние на развитие туризма оказали новые миграционные правила: по ним всем, у кого есть действительная американская виза, разрешен безвизовый въезд. Гевара надеется, что к декабрю страна выйдет на уровень 2008 года, оказавшегося одним из лучших в развитии туристической индустрии страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы