Источник Правда.Ру

Из Белоруссии европейцы будут добираться до дома на поездах и машинах

207467.jpegГраждане ЕС, которые из-за извержения вулкана в Исландии не смогли своевременно вылететь домой из Белоруссии или России, могут проехать по белорусской территории на машинах или по железной дороге, причем даже с просроченными визами. Такое заявление сделал в субботу пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Белоруссии Александр Тищенко.

В результате закрытия воздушного сообщения скопилось большое число граждан Евросоюза, которые не могут вылететь домой. У многих из них просрочены визы. Однако Белоруссия пошла на беспрецедентный шаг, предоставив транзитный коридор и возможность альтернативного пути возвращения граждан к месту проживания. Об этом сообщает радио "Маяк".

Граждане ЕС, имеющие просроченные авиабилеты, действительную бронь на заказанные билеты, а также просроченные визы, могут свободно проехать через белорусские пункты пропуска автомобильным или железнодорожным транспортом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался