Источник Правда.Ру

Столичные отели вновь признаны самыми дорогими

hallМосковские гостиницы шестой год подряд признаются самыми дорогими, сообщает BFM.RU. Как говорится в очередном исследовании британской компании Hogg Robinson Group Plc, средняя стоимость номера в сутки в столичном отеле в 2010 году составила 258,67 фунта (415 долларов). При этом годом ранее размещение в гостинице Москвы обходилось дороже на три процента (266,76 фунта).

Десятка городов с самыми дорогими отелями полностью выглядит так: Москва, Нью-Йорк, Женева, Париж, Цюрих, Вашингтон, Гонконг, Стокгольм, Доха и Эр-Рияд. Стоит отметить, что понижение цен на гостиничные номера зафиксировано только в Москве и Дохе, а повышение — в Стокгольме, Гонконге и Цюрихе, пишет Bloomberg.

Читайте: Москва лидирует по стоимости гостиничных номеров

"Из 75 городов, где проводится исследование, повышение цен зафиксировано более чем в половине, что свидетельствует о повышении доверия покупателей к качеству услуг", — отмечается в отчете компании.

Как передает "Кiевскiй телеграфъ", один из самых заметных скачков произошел в Австралии: в гостиницах Сиднея и Брисбена номера подорожали на 32 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы