Источник Правда.Ру

РФ и Египет упрощают выдачу виз

Россия и Египет подписали в понедельник в Каире соглашение об упрощении процедуры выдачи виз некоторым категориям граждан. Свои подписи под документом поставили глава МИД России Сергей Лавров и министр иностранных Египта Ахмед Абуль-Гейт.

Соглашение предусматривает упрощенную процедуру выдачи виз сотрудникам министерств и ведомств, спортсменам, журналистам, деятелям культуры и науки. Кроме того, министры подписали план консультаций между внешнеполитическими ведомствами двух стран на 2009 год, передает РИА Новости.

Глава МИД России прибыл в понедельник вечером в Египет в рамках поездки по странам региона, в ходе которой уже посетил Израиль и палестинские территории. Во вторник утром Лавров проведет переговоры с президентом Египта Хосни Мубараком.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке