Источник РИА Новости

Российскому сервису нужно взять на вооружение улыбку - эксперт

224118.jpegУ нашей страны есть все возможности для удовлетворения туристических запросов иностранцев, однако по-прежнему мешают недостаточно развитая инфраструктура, дороговизна транспортного сообщения и нехватка навыков индустрии гостеприимства.

Такое мнение высказал заместитель главы Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Александр Радьков, возглавлявший российскую делегацию на проходившей на этой неделе в Лондоне Всемирной туристической выставке World Travel Market 2010.

"По оценкам экспонентов, все прошло достаточно успешно. Интерес к нашей стране большой", - отметил Радьков, посетовав, что из-за ограниченного бюджета Ростуризм не может соревноваться с мировыми гигантами въездного туризма, как Египет или Турция.

"Но тем не менее наша работа приносит результаты - мы видим позитивную динамику по въезду, например, британских туристов к нам", - заключил эксперт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался