Источник Правда.Ру

В Ялте обнаружили 270 нелегальных гостиниц

В Ялте обнаружили 270 нелегальных гостиниц. 243694.jpegВ Ялте нелегально работают 270 мини-гостиниц – они не проверены на соответствие пожарным и санитарным нормам. Об этом заявил первый заместитель городского головы Ялты Александр Олефир."Срывают "бабки" до первого ЧП", – эмоционально заметил Олефир на круглом столе "Экономическое и социальное развитие ЮБК в рамках Стратегии развития АР Крым на 2011 – 2020 годы", - пишет РИА Новый регион.

"Если уж природные условия, исторические и культурные памятники, инфраструктура Ялты позволяют зарабатывать, то логично было бы и вкладывать средства в ее развитие. Но часть предпринимателей ведут себя на Южном берегу Крыма как саранча – налетели, ободрали, извините, нагадили и улетели", - добавил заммэра.

Олефир подчеркнул, что в экономике Ялты есть потенциал для увеличения доходов бюджета, но он зависит от совершенствования совместной деятельности по легализации бизнеса со стороны городских и поселковых властей, уполномоченных государственных органов и населения, а также от позитивной экономической динамики в целом по Украине, сообщает Крым24

Напомним, в начале месяца стало известно, что некоторые сочинские отели получили фальшивые свидетельства о присвоении звезд. Больше половины гостиниц Краснодарского края до сих пор не подали заявки на присвоение звездности, несмотря на то, что власти региона обязали все объекты размещения пройти классификацию до 2012 года.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
василий пивоваров Путин приказал упросить получение паспорта выходцам из СССР
ДОЛЛАР☆$ РУЛИТ☆$ Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
ДОЛЛАР☆$ РУЛИТ☆$ Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
ДОЛЛАР☆$ РУЛИТ☆$ Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Новый русский язык: меньше слов, больше дела
Сергей Кравцов(Mail.Ru) К границам Калининградской области наведались самолеты НАТО и ВВС Швеции
vkontakte_207921427 Вадим Горшенин: 1 декабря был заявлен поворот в приоритетах страны
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники