Источник Правда.Ру

На анапских пляжах появятся детсады

231156.jpegМуниципальные пляжи Анапы к летнему сезону оснастят бесплатными "пляжными" детскими садами. Об этом сообщила глава города Татьяна Евсикова.

"В прошлом году мы впервые провели подобный эксперимент, он показал нам, что услуга более чем востребована. Пока родители отдыхают на пляже, с их детьми будут заниматься совершенно бесплатно", - приводит Turizm.ru слова Евсиковой. Заявление прозвучало в ходе международной выставки-ярмарки путевок "Анапа - самое яркое солнце России".

Кроме того, ширина анапского городского пляжа этим летом будет увеличена на 30-60 метров. Это, пояснила Евсикова, позволит улучшить его рекреационный потенциал и избежать обычной для лета перегрузки пляжной территории, сообщает Югополис.

Увеличивать пляжные территории планируется путем намыва песка со дна Анапской бухты. Благодаря этим мерам в прибрежной зоне будет сформировано придонное течение, которое вернет в Анапскую бухту экологическое равновесие и тем самым значительно уменьшит количество водоросли камки, которая ежегодно доставляет местным жителям и гостям курорта немало хлопот.

Многочисленные здравницы туристической Анапы в ближайшее время перейдут на круглогодичный режим работы, пишет Турпром. В настоящее время более 50 туристических объектов города-курорта уже принимают туристов в течение всего года, вне зависимости от сезона. А в ближайшее время большинство из существующих отелей также перейдет на круглогодичный режим работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался