Источник Правда.Ру

Чехи водят туристов по "коррупционным" местам

Чехи водят туристов по

В Чехии придумали экскурсии, в ходе которых туристов водят по местам, связанным с самыми громкими коррупционными делами страны. Как рассказал директор компании Corrupt Tour, благодаря их проекту люди задумаются о проблеме коррупции и, возможно, помогут с ней бороться.

Читайте: Сочи приглашает симпатичных волонтеров

Как сообщает "ТурНавигатор", туристам показывают виллу известного пражского лоббиста, недвижимость "крестного отца" Гражданской демократической партии, а также катают по тоннелю "Бланка" в Праге.

Кроме того, пишет Travel.ru, необычный тур проводится и в Колумбии. Там гостям страны предлагают отправиться по маршруту в честь наркобарона Пабло Эскобара. Путь стартует в квартале Лос-Оливос, где расположен дом, в котором был застрелен Эскобар. Затем туристам покажут руины здания Даллас — делового центра, в котором наркобарон вел свои торговые операции.

Читайте также: Египет оказался лидером по новогоднему турпотоку россиян

В программу маршрута также входит посещение кладбища, где похоронен Эскобар, его брат, родители и погибшие с ним телохранители. В финале тура клиенты встречаются с братом наркобарона Роберто Эскобаром.

А в США, передает "Росбалт", придумали тур для влюбленных. Парам предлагают сходить на экскурсию по станции очистки сточных вод. По словам руководителя установки Джима Пинна, их акцию сложно назвать романтической, но такое путешествие наверняка станет оригинальным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии