Источник Правда.Ру

Китайские туристы стали лидерами по поездкам в Россию

Китайские туристы стали лидерами по поездкам в Россию. 300880.jpeg

Сегодня стало известно, что наиболее привлекательным отдых в России считается среди китайских граждан, посещающих нашу страну как с туристическими, так и деловыми целями. Такие данные привел сотрудник аппарата правительства РФ в преддверии очередной регулярной встречи глав правительств России и КНР Дмитрия Медведева и Ли Кэцяна, которая пройдёт 13 октября, в понедельник, в Москве.

Он отметил, что за прошлый год нашу страну посетили более миллиона граждан Поднебесной.  За первый семестр 2014 года в России побывали уже свыше 500 тысяч китайцев, среди которых  135 тысяч посетили нашу страну в туристических целях.

Читайте также:

Россияне отказываются от туризма в США и Великобританию

Ростуризм планирует распространить субсидирование билетов на все курортные направления

Крымское минтуризма обещает переплюнуть Турцию

Читайте последние новости на сегодня, 13 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия и Китай: друзья, конкуренты или враги?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы