Источник Правда.Ру

Последние клиенты "Ланта-тур" вернулись домой

Последние клиенты

Последняя группа туристов-клиентов "Ланта-тур вояж" благополучно вернулась домой. Об этом заявил руководитель пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев. "Основная часть туристов, выехавших за рубеж по линии туроператора "Ланта-тур", вернулась домой до 11 февраля, прилет на Родину последних россиян состоялся 12-13 февраля", — уточнил он, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: За рубежом остаются сотни туристов "Ланта-тур". Компания возобновляет работу

По словам Мосеева, на вечер 10 февраля за границей оставалось 283 клиента "Ланта-тур", большинство из которых находилось в Таиланде, передает TLTnews.ru. Как пишет "Российская газета", немногочисленные группы туристов оставались в Индии, Индонезии, Чехии, Вьетнаме и на Кубе.

Напомним что "Ланта-Тур" объявила о приостановке своей деятельности из-за финансовых трудностей. Из-за этого у тысяч туристов возникли проблемы. Премьер-министр Владимир Путин поручил Минспорттуризму за сутки решить проблемы россиян. После этого стало известно, что банк ВТБ предоставит туроператору кредит в семь миллионов долларов сроком на пять лет.

Читайте также: Туроператоры считают, что нужно страховать каждую проданную в стране путевку

Как сообщалось ранее, центральный офис компании "Ланта-тур " в Москве вновь принимает клиентов. "Договор с "Ингосстрахом" действителен до 31 мая 2012 года, он позволяет нам возобновить туроператорскую деятельность. А в марте мы заключим новый договор", — пояснила глава компании Людмила Пучкова.


В курсе событий
Комментарии
Комментарии