Источник Правда.Ру

В аэропортах Москвы ситуация остается напряженной

В московских аэропортах ситуация с выполнением авиарейсов остаётся напряженной из-за погоды.

Как пишет ТАСС, к этому часу существенно снизилось количество отмененных рейсов, а число задержанных вылетов не уменьшается. В полночь еще были отменены десятки рейсов, но многие из задержанных ранее уже выполнены.

"В связи с неблагоприятными метеоусловиями к очистке территории аэродрома привлечены более 50 единиц спецтехники", - сказали ТАСС в пресс-службе Домодедово. Во Внуково и Шереметьево также отметили, что ситуацию в аэропортах едва ли можно назвать критической.

По данным работников аэропортов, они работают в штатном режиме, несмотря на ухудшение метеорологических условий в московском регионе, производятся все необходимые процедуры для гарантированного обеспечения безопасности выполнения летных операций. К очистке взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и перрона от снега привлечена многофункциональная снегоуборочная техника и спецмашины для распределения химреагентов. 

Правда.ру ранее писала, что вчера в Москве после 15:00 мск резко ухудшились погодные условия. Порывы ветра уже усилились до 12 м/с при температуре воздуха минус 12 градусов. Столицу продолжает засыпать снегом. По словам синоптика Романа Вильфанда, в ближайшие сутки снега в Москве выпадет больше, чем за весь предыдущий зимний период.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодн

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
алек камалиев Опасен ли американский "Бешеный пес"
Golda Meir Россия заставит считаться с собой — эксперт