Источник Правда.Ру

Самый диковинный отель мира распахнул свои двери в Сингапуре

Самый диковинный отель мира распахнул свои двери в Сингапуре. hotelВ Сингапуре появился один из самых диковинных отелей в мире — Marina Bay Sands, сообщают "Аргументы и факты". Гостиница состоит из трех башен с огромной пляжной площадкой на высоте 200 метров. Площадь открытого бассейна составляет 150 квадратных метров.

Читайте: Турецкие отели переходят на полупансион

55-этажный отель состоит из 2,5 тысячи номеров. Особо важным персонам предоставляются апартаменты с услугами частного дворецкого. Отметим, что башни Marina Bay Sands имеют наклон, причем первая из них построена под углом 26 градусов. Таким образом, гостиница стала одним из сложнейших в строительстве зданий, передают Vesti.az.

Территория отеля занимает более гектара и стилизована под тропический оазис. Там посажено 250 экзотических деревьев и 650 растений. Добавим, что смотровая площадка гостиницы доступна не только для постояльцев, но и для простых посетителей.

Ранее сообщалось, что турецкие отели, любимые многими туристами за систему аll inclusive ("все включено"), постепенно отказываются от нее. Так, с недавнего времени по этой системе перестали работать отели Rixos и Carina.

Читайте также: Отельная клептомания: преступление или баловство?

Отель Carina, расположенный в курортном городе Кушадасы на побережье Турции, отказался от работы по системе "все включено". Из предлагаемых гостиницей услуг также исчезли системы "пансион" и "полупансион". В этом сезоне отель предлагает туристам систему bed&breakfast, которая включает только проживание и бесплатный завтрак.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался