Источник Правда.Ру

Россияне начали готовиться к новогодним каникулам

Россияне начали готовиться к новогодним каникулам. 246991.jpegРоссияне начали активно бронировать туры на период новогодних праздников в страны Карибского бассейна. Рост популярности отдыха в Доминиканской Республике навел туроператоров на мысль расширить программу по этой стране, а также выйти на ее соседей – Кубу и Мексику, сообщает Фонд Русский мир.

Новый год - один из самых горячих сезонов для туркомпаний. За 10 дней праздников они зарабатывают около 15 процентов годовой выручки, отмечает BFM.ru. Уже сейчас купить тур, например, на горнолыжный VIP курорт практически невозможно. 

Места бронировали еще летом, рассказывает руководитель отдела продаж компании RGB-тур Светлана Атабаева: "Популярные у нас горнолыжные курорты Европы - это Франция, Австрия, Италия, соответственно, лучшие отели по лучшим ценам заблокированы еще в августе и в большинстве отелей хорошего уровня уже нет мест, равно как и удобные перевозки, то есть бизнес-класс практически весь продан, и, соответственно, экзотика. Дорогая экзотика тоже пользуется неизменно спросом - это и Сейшелы и Мальдивские острова". 

Между тем беспорядки, произошедшие в минувшее воскресенье в Каире, не затронули морские курорты страны, сообщили в нескольких туркомпаниях, занимающихся продажей туров на курорты Египта. В компаниях также заметили, что даже комендантский час, введенный в Каире с 22:00 до 7:00, в данном случае не является помехой, так как экскурсионные автобусы прибывают с египетских морских курортов позже 7 утра, добавляет Корреспондент

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался