Источник Правда.Ру

Литва ждет наплыва россиян на новогодние праздники

Литва ждет наплыва россиян на новогодние праздники. 248755.jpeg

По прогнозам российских турагентств, 2012 год в Литве встретят гораздо больше россиян, чем 2011. К приему потока туристов из России также готовятся гостиницы и санатории Литвы. Основная часть желающих встретить Новый год в Литве россиян предпочитают бальнеологический курорт Друскининкай и столицу Вильнюс, передает Туринфо

"Поток желающих отпраздновать Новый год и отдохнуть в Литве значительно вырос. Количество наших клиентов, намеревающихся отдохнуть в Друскининкае, увеличилось в два раза ", - цитирует директора московского турагентства "Травелита" Нину Долгойскую литовское издание Lietuvos rytas. По ее словам, россиян в Литве привлекает "качество услуг, цены, и вкусная еда".

Долгойская отметила, что россиян в Литве привлекает и качество услуг, и цены, и вкусная еда, пишет Обзор. "В Друскининкай на Новый год и после него значительно вырастает количество россиян. Можно сказать, что курорт превращается в маленькую Россию", - соглашается со своей коллегой руководитель по вопросам маркетинга друскининкского оздоровительного центра Grand SPA Lietuva Модестас Василяускас. 

Как утверждает руководитель российского агентства Baltia Tour Лилиана Волкова, в прошлом году через это агентство в Литву отправились праздновать Новый год 600 человек, в этом году ожидается вдвое больше, добавляет Комсомольская правда

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался