Источник Правда.Ру

В Геленджике открыли Крокодиловую ферму

В Краснодарском крае для посетителей открылась крокодиловая ферма, площадью более 200 квадратных метров. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе мэрии Геленджика.

Ферма расположена в селе Архипо-Осиповка Геленджикского района по улице Школьной у дельфинария. Как сообщается, в свободных вольерах на ферме поселились несколько видов крокодилов, в том числе детеныши, самым маленьким из которых всего три месяца.

Крокодиловая ферма будет работать до конца сентября, после чего переедет в крытое помещение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы