Источник Правда.Ру

Ливия упрощает порядок выдачи виз

209031.jpegЛивия намерена существенно упростить выдачу виз для туристов из многих стран и тем самым увеличить турпоток. Об этом сообщил сегодня Саиф аль-Ислам аль-Каддафи, сын ливийского президента Муамара Каддафи. Об этом сообщает NewsInfo.

"Сейчас очень трудно получить визу. Однако скоро, очень-очень скоро, для многих людей со всего света станет просто посещать Ливию", - заявил Каддафи. Кроме того, он подчеркнул, что привлечение иностранцев в страну позволит улучшить ее имидж, а также позволит диверсифицировать экономику.

Отметим, что самыми популярными туристическими достопримечательностями Ливии являются древнегреческие и древнеримские развалины в Лептис Магне и Сабрате.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН