Источник Правда.Ру

Ливия упрощает порядок выдачи виз

Ливия намерена существенно упростить выдачу виз для туристов из многих стран и тем самым увеличить турпоток. Об этом сообщил сегодня Саиф аль-Ислам аль-Каддафи, сын ливийского президента Муамара Каддафи. Об этом сообщает NewsInfo.

"Сейчас очень трудно получить визу. Однако скоро, очень-очень скоро, для многих людей со всего света станет просто посещать Ливию", - заявил Каддафи. Кроме того, он подчеркнул, что привлечение иностранцев в страну позволит улучшить ее имидж, а также позволит диверсифицировать экономику.

Отметим, что самыми популярными туристическими достопримечательностями Ливии являются древнегреческие и древнеримские развалины в Лептис Магне и Сабрате.

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии