Источник РИА Новости

Лидером по темпам восстановления после кризиса стала азиатская туристическая сфера

208745.jpegТуристический рынок Азии и Африки куда быстрее оправляется от кризиса, чем его европейский собрат. Общий рост числа турпоездок по всему миру в январе-феврале составил 7 процентов.

Наиболее динамично развивающимся с точки зрения числа прибывших туристов стал Азиатско-Тихоокеанский регион - здесь показатели выросли на 10 процентов. "Серебро" взяла Африка с ростом в 7 процентов, а в Европу и Америку по сравнению с прошлым годом приехали на 3 процента туристов больше.

По прогнозам экспертов, к концу года рост числа туристических поездок составит от 3 до 4  процентов. "Вулканический коллапс", считают специалисты, не окажет серьезного влияния на показатели туристической активности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался