Источник Правда.Ру

Грузия разрешит туристам курить марихуану

Грузия разрешит туристам курить марихуану. 242895.jpegГрузинские политики готовят законопроект о частичной легализации марихуаны. Травку планируется разрешить на курортах и только для иностранцев.  

С соответствующей инициативой выступили несколько высокопоставленных чиновников, пишут Дни.ру. В их числе называют экс-министра экономики и бывшего руководителя администрации президента Грузии.

Читайте также: У полицейского отняли в Москве сумку с гашишем 

Депутаты от парламентского большинства, представленного членами правящей в Грузии партии "Единое национальное движение", от души посмеялись над этими утверждениями и категорически отвергли возможность легализации марихуаны, отмечает Голос России

Слухи о легализации торговли марихуаной появляются в Грузии не в первый раз. Так, четыре года назад Грузия планировала с помощью конопли вернуть российских туристов на курорты страны. Но план так и не был реализован. Нидерланды, где в свое время было разрешено употреблять легкое наркотики не только гражданам страны, но и туристам, постепенно закрывают эту возможность для туристов.

Газета.Ru добавляет, что грузинскую визу граждане России сейчас могут получить по прилете в аэропорту. С недавнего времени визы стали давать и на посту КПП "Верхний Ларс" на границе с Северной Осетией. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке