Источник Правда.Ру

Город секс-меньшинств появится в Испании

Город секс-меньшинств появится в Испании. 244809.jpegИспанский город Моклинехо, расположенный в Андалусии, в 20 километрах к северо-востоку от Малаги, может стать первым населенным пунктом, ориентированным на представителей сексуальных меньшинств. 

С такой инициативой выступил Хавьер Чека, организатор ежегодного международного праздника геев в Торремолиносе - городе, также расположенном в Андалусии, в 15 километрах южнее Малаги, пишет Тravel.Ru. Уже подписан контракт с несколькими компаниями на строительство около 600 новых домов, которые будут соответствовать эстетике сексуальных меньшинств.

В городе также планируется создать парк, в котором жители города смогут подыскивать себе пару, сообщает Росбалт. По мнению мэра города Антонио Муньоса, реализация проекта может решить проблемы экономического кризиса и вопросы безработицы в сфере строительства, а также поможет развитию туризма.

Правда, пока неизвестно, что об этом думают местные жители, которых в городе насчитывается около тысячи человек, добавляет Еuromag.ru. В январе 2012 года пройдет референдум, на котором и станет известно их мнение.

"Нам нужна свобода. Мы устали прятаться и стесняться. Мы устали от мест, где люди жалуются на наше гомосексуальное поведение. Нам очень понравился этот городок, его пейзажи, широкие улицы. Он может стать своего рода Ибицей, и в нем геи смогут чувствовать себя совершенно спокойно", – пояснил Чека. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа