Источник Правда.Ру

Мария Шарапова проиграла Серене Уильямс в финале Australian Open

Мария Шарапова проиграла Серене Уильямс в финале Australian Open. 310479.jpeg

Россиянка Мария Шарапова не смогла выиграть один из четырех турниров Большого шлема Australian Open.

В финальном матче она уступила американке Серене Уильямс в двух сетах — 3:6, 6:7. Отметим, что Уильям является для россиянки, пожалуй, самой неудобной соперницей в карьере — у одной из лучших теннисисток в истории Мария Шарапова не может выиграть уже более 10 лет.

А для 33-летней первой ракетки мира этот титул стал 65-м в карьере и 19-м — в одиночном разряде на турнирах Большого шлема.

Читайте также:

Мария Шарапова едва избежала нападения акулы в Карибском море

Шарапова затмила Собчак и Аршавина в рейтинге российских знаменитостей

Алексей Шадрин: Надо создавать условия, чтобы спортсмены не уезжали

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шарапова стала слаще
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа