Источник Правда.Ру

Звонарева победила в Индиан-Уэллсе

Звонарева победила в Индиан-Уэллсе
Звонарева победила в Индиан-Уэллсе

Российская теннисистка Вера Звонарева выиграла турнир WTA в Индиан-Уэллсе (США). В финале она переиграла сербку Ану Иванович. Для 24-летней москвички это уже девятый титул в одиночном разряде в карьере.

Вера Звонарева, посеянная под четвертым номером, обыграла Иванович, посеянную пятой, в трех сетах со счетом 7:6 (7:5), 6:2. Призовой фонд турнира в Индиан-Уэллсе составляет 4,5 млн долларов США, передает телеканал «Спорт».

Напомним, в полуфинале Звонарева обыграла свою традиционную партнершу по парным играм - белорусскую спортсменку Викторию Азаренко - со счетом 6:3 6:3.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке