Источник Правда.Ру

Американский боксер Рой Джонс попросил российское гражданство у Владимира Путина

Знаменитый американский боксер Рой Джонс обратился лично к Владимиру Путину с просьбой о предоставлении российского гражданства.

С этой просьбой спортсмен обратился к российскому лидеру во время беседы с ним в Крыму, куда боец прибыл для участия в международном боксерском шоу «Сражение у горы Гасфорта».

Джонс спросил у Владимира Путина, почему тот занимается восточными единоборствами, а также обсудил с президентом России историю возникновения разных их направлений.  Собравшиеся пришли к общему выводу, что именно спорт делает мужчину мужчиной и придает твердость характера. 

Рассказывая о перспективах своей работы в России, боксер поинтересовался, может ли он получить российское гражданство,  это, по его словам, облегчит ему поездки в РФ, передает LifeNews  со ссылкой на промоутера Джонса.

Российский президент сказал, что если планы у Джонса долгосрочные, а намерения серьезные, то он совершенно не против получения спортсменом паспорта РФ. 

Джонс сообщил, что ему нравится Россия, так как здесь люди любят спорт. 

Напомним, Рой Джонс завоевал серебро на Олимпиаде 1988 года, впоследствии стал единственным в мире спортсменом, завоевавшим титул чемпиона мира в среднем, втором среднем, полутяжелом и тяжелом весах.  Помимо спорта, Джонс занимается музыкой и играет в кино.  

Читайте также: Донбасс получит российские паспорта в ближайшее время - мнение

Японский журналист, проживший в Шереметьево два месяца, улетел домой

Мария Гайдар отказалась от российского гражданства

Иностранным инженерам, медикам, слесарям проще стать россиянами, чем менеджерам

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы