Источник Правда.Ру

Кличко забил соперника на ринге. Пулев в больнице

Кличко забил соперника на ринге. Пулев в больнице. 303767.jpeg

Болгарский боксер Кубрат Пулев и оппонент украинского боксера Владимира Кличко проиграл своему сопернику важный бой. Кличко-боксер отправил Пулева в нокдаун уже в первом раунде поединка.

Такая же участь ожидала Кубрата и в третьем раунде, а пятом Кличко добил своего соперника, отправив его в глубокий нокаут.

В результате болгарина после боя отвезли в больницу Гамбурга для прохождения медицинского обследования для установления наличия у болгарина перелома носа и повреждения мозга, а Кличко- боксер защитил чемпионский титул по версии IBF благодаря своей досрочной победе.

Напомним, что ранее Владимир Кличко должен был провести пресс-конференцию с болгарским боксером, однако так как последний на нее не явился, украинский супертяжеловес пообщался со стулом, на котором была установлена табличка с инициалами боксера-соперника, о чем писала Pravda.Ru.

Читайте также:

Российские телеканалы отказываются транслировать бои Кличко

Боксер Шеннон Бриггс: Кличко хочет меня убить

Боксер Кличко решил помочь Кличко-мэру, пригласив Поветкина на бой-реванш в Киев

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кличко готов к реваншу с Поветкиным
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии