Источник Правда.Ру

Михаэль Шумахер вышел из комы и будет переведен в другую больницу

Михаэль Шумахер вышел из комы и будет переведен в другую больницу. 293182.jpeg

Семикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" Михаэль Шумахер вышел из комы и может быть переведен из больницы в Гренобле в другое медицинское учреждение.  Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на менеджера бывшего гонщика Сабину Кем. 

Ранее  сообщилось, что немецкий автогонщик Михаэль Шумахер после падения на горнолыжном склоне во французских Альпах в конце минувшего года "по-прежнему пребывает в фазе вывода" из искусственной комы, об этом писала 10 июня  немецкая газета Bild. 

Известный в Германии врач Кристоф Шпехт, комментируя состояние гонщика, в эфире телеканала RTL обратил внимание, что в подобных обстоятельствах "каждый случай по сути не похож на другой" и "время от времени могут неожиданно происходить позитивные сдвиги, когда пациенты спустя много лет выходят из комы". "И чем лучше физическое состояние пациента, тем выше шансы", - добавил специалист.

Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря прошлого года, катаясь на горных лыжах во Французских Альпах, на курорте Мерибель. В больнице Гренобля он перенес операции и находился в состоянии искусственной комы, из которого, по данным СМИ, его начали выводить в конце января.

Читайте также: Михаэль Шумахер переведен в реабилитационное отделение

Состояние Шумахера немного улучшилось - менеджер

Французская полиция задержала папарацци, проникших в палату Шумахера

За время комы Михаэль Шумахер похудел на 25 килограммов

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался