Источник Правда.Ру

Один из лидеров сборной России по хоккею может отказаться от участия на ЧМ-2016 в Москве

В подмосковный Новогорск, где расположена база сборной России по хоккея, не приехал форвард хоккейного клуба ЦСКА Александр Радулов. Также в расположение команды не появились и остальные его партнеры.

Накануне Радулов вместе с хоккеистами "красно-синих" Ильей Сорокиным, Никитой Зайцевым, Денисом Денисовым и Иваном Телегиным получил вызов в сборную. Как сообщает спортивное издание "Чемпионат.Com", спортсмен обдумывает возможность отказа от выступления на домашнем чемпионате мира. Окончательное решение форвард примет в ближайшее время.

Хоккейный агент Юрий Николаев, представляющий интересы нападающего ЦСКА и сборной России Александра Радулова, прокомментировал появившуюся информацию. "Александр Радулов не приехал в Новогорск? Может быть, у него есть договорённость с тренерским штабом о том, что он может присоединиться к сборной России позднее", — сказал он в беседе с корреспондентом "Чемпионат.Com".

Как заявил руководитель пресс-службы московского ЦСКА Владимир Герасимов, клуб уже, фактически, дал добро на отъезд Радулова в сборную России. "Да, у нас контракт с Радуловым до 30 апреля, но фактически мы его уже отпустили в сборную и выдали на руки все документы. Почему он не в Новогорске, я сказать не могу. Но клуб сделал всё, чтобы он туда отправился", — заявил он.

Напомним, мировое первенство пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы