Источник Правда.Ру

Россия и Канада сыграют в финале молодежного чемпионата мира по хоккею

Россия и Канада сыграют в финале молодежного чемпионата мира по хоккею. 308285.jpeg

Молодежная команда России по хоккею в финале   чемпионата  мира среди  игроков не старше 20 лет встретится с  хозяевами турнира -  сборной Канады.

В полуфинале канадцы  провели встречу с молодежной командой Словакии, разгромив соперников со счетом 5:1. У победителей хет-триком отметился Николас Петан, забивший по шайбе в каждом периоде. По одному голу записали на свой счет Теодор Ши и Энтони Дюклер. У проигравших единственную шайбу забросил Дэвид Солтес, передает РИА Новости.

А российская сборная в полуфинале обыграла шведов. На четыре шайбы россиян скандинавы смогли ответить лишь одной забитой в ворота соперника. Финальный счет  встречи 4:1.

Финальный матч турнира пройдет 6 января, начало - в 04:00 по Москве. Российские хоккеисты уже встречались с канадцами в финале турнира 2011 года. Тогда команда Валерия Брагина уступая со счетом 0:3 после двух периодов, смогла забить пять шайб и выиграть матч.

Читайте также:

Федерация хоккея России показала логотип ЧМ-2016

Перед хоккейным матчем в Словакии сыграли гимн СССР. ВИДЕО

Белоруссия хочет принять чемпионат мира по хоккею 2021 года

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Сборная России по хоккею способна выиграть Олимпиаду"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии