Источник Правда.Ру

Полицейские не спустят глаз с российских футболистов на Евро-2016

Российские полицейские посетят все игры сборной на чемпионате Европы во Франции. Об этом заявил глава РФС и министр спорта РФ Виталий Мутко.

По словам Виталия Мутко, гарантия безопасности обеспечивается страной-организатором. Он уточнил, что коллеги во Франции принимают беспрецедентные меры.

"Мы посетили семинары, встречи, все вопросы согласованы, сегодня мы исполкому доложили, как будет обеспечиваться безопасность сборной, сколько будет выделено сил полиции Франции", — приводит слова Виталия Мутко RT.

Министр отметил, что для болельщиков сделают сервисы и выпустят памятку. Кроме того, РФС откроет несколько офисов и будет работать с посольством, чтобы у болельщиков было много путей для обращений.

Виталий Мутко добавил, что российские правоохранительные органы будут на каждом матче сборной России во Франции.

Евро-2016 пройдет с 10 июня по 10 июля.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-Англия: ИГ готовят теракт на ЧЕ-2016
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа