Источник Правда.Ру

В УЕФА открыли дисциплинарное дело в отношении сборной Черногории и РФС

Руководство Союза европейских футбольных ассоциаций приняло решение открыть дисциплинарное дело в отношении сборной Черногории и РФС.

Рассмотрению подлежит инцидент, произошедший во время матча отборочного турнира чемпионата Европы-2016 с командой России. Как сообщает официальный сайт УЕФА, черногорцы обвиняются в том, что их болельщики зажигали и кидали пиротехнические средства, а также бросали иные предметы.

Как сообщает Live TV, само разбирательство произойдет еще и потому, что встречу не удалось доиграть до конца. Отметим, что дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза открыто потому, что российские болельщики использовали пиротехнику.

В УЕФА уже подтвердили получение протеста от РФС (по поводу возобновления матча после ее остановки на 1-й минуте в связи с травмой вратаря Игоря Акинфеева, в которого попал брошенный с трибуны файер), в связи с чем тоже начато соответствующее расследование.

Эксперты и болельщики считают, что  сборной Черногории грозит техническое поражение со счетом 0:3 и не исключена дисквалификация домашнего стадиона. Как сообщили представители сборной России, на данный момент здоровью Игоря Акинфеева ничто не угрожает, пишет Правда.Ру.

Читайте также:

Капитан сборной Фарер по футболу не сможет сыграть в матче отбора на Евро-2016, так как его не отпустили с работы

Юрий Белоус: Увидеть, что Россия выиграет финал или полуфинал, - все равно что увидеть НЛО

Футболисты "Спартака" помогут ограбленному 102-летнему болельщику клуба

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сборная России по футболу: игра вслепую
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии