Источник Правда.Ру

"Спартак" проведет ответный матч с киевским "Динамо"

Футболисты московского "Спартака" проведут в среду, 27 августа, ответный матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против киевского "Динамо". Для красно-белых этот поединок в рамках первого по значимости клубного турнира Европы, скорее всего, станет последним в текущем сезоне, поскольку поражение двухнедельной давности в домашнем матче со счетом 1:4 практически лишило их шансов на выход в групповую стадию Лиги чемпионов.

"Спартаку" для общего успеха в противостоянии с киевлянами необходимо забивать на выезде как минимум четыре мяча. С учетом того, что красно-белые в последнее время не показывают своей лучшей игры, сделать это им будет практически невозможно. Ко всему прочему, после увольнения Станислава Черчесова с поста главного тренера руководство "Спартака" пока не может найти ему замену. Поэтому руководить командой в игре против "Динамо" будет исполняющий обязанности главного тренера Игорь Ледяхов.

Таким образом, борьбу в Лиге чемпионов почти наверняка продолжит "Динамо", а "Спартак" перейдет в Кубок УЕФА. В рамках чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги "Спартак" не может одержать победу уже три тура подряд, сыграв вничью с подмосковными "Химками" (1:1), пермским "Амкаром" (1:1) и московским "Динамо" (1:1). В турнирной таблице москвичи с 30 очками идут на четвертом месте, отставая от лидера чемпионата казанского "Рубина" на 9 баллов.

В составе "Спартака" в Киеве не сыграют восстанавливающийся после операции на паховых кольцах форвард Веллитон и защитник Мартин Штранцль, у которого ангина. У "Динамо" только одна потеря - это защитник Андрей Несмачный. Поединок "Динамо" - "Спартак" пройдет на стадионе имени Валерия Лобановского. Начало игры - 21.45 мск. Матч будет обслуживать итальянская бригада арбитров во главе с Роберто Розетти, передает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Aigul Zaripova История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
Ivanov Alexandr Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Игорь Базылев Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство