Источник Правда.Ру

Фортуна отвернулась от сборной России - Аршавин

Фортуна отвернулась от сборной России в полуфинальном матче чемпионата Европы по футболу с командой Испании, заявил в прямом эфире телеканала "Спорт" Андрей Аршавин. Сборная России в четверг на венском стадионе "Эрнст Хаппель" проиграла испанцам со счетом 0:3 и вместе с Турцией завоевала бронзовые награды европейского континентально первенства, передает РИА Новости.

"В первом матче против испанцев мы играли лучше, чем сегодня, но это уже не так важно. Испания в финале, а мы едем домой", - сказал игрок российской сборной. "Мы вышли в полуфинал. И это, конечно, большой успех для нас. Но когда это произошло, захотелось добиться еще чего-то большего. Если бы у нас было больше удачи, наверное, мы могли бы выйти в финал", - добавил Аршавин.

"Испанцы сегодня играли сильно. Однако если бы они не так рано нам забили (в начале второго тайма), то у нас было бы больше шансов на выход в финал", - заключил футболист питерского "Зенита". Финальный матч Евро-2008 Германия - Испания начнется в воскресенье, 29 июня, в 22.45 мск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке