Источник Правда.Ру

Форварда сборной Уругвая удалили за удар соперника, который пытался проникнуть в его задний проход пальцем

Напомним, что сборные Уругвая и Чили встречались 24 июня. Матч закончился победой хозяев турнира, чилийских футболистов. Кавани в одном из эпизодов на 63-й минуте отмахнулся от защитника Гонсало Хары, за что получил от арбитра вторую желтую карточку и был удален с поля. Однако, как показали телевизионные повторы, судья пропустил провокацию со стороны чилийца, который, подойдя к Кавани со спины, сперва похлопал его по ягодицам, а затем ткнул пальцем в анус, за что и получил по лицу.

После матча главный тренер уругвайцев Оскар Табарес выразил недовольство работой лайнсмена.

"Если говорить об удалении Кавани, вы видели, что он сделал и что этому предшествовало. Можете пересмотреть видео или фотографии — там все очевидно. Я понимаю, почему главный арбитр упустил этот эпизод, но лайнсмен со своей позиции должен был видеть происходящее", — отметил Табарес.

Напомним, Правда.Ру писала о том, что Гонсало Хара нередко "развлекается" аналогичным способом именно во время матчей со сборной Уругвая. Так, в 2013 году, во время встречи отборочного раунда чемпионата мира, чилиец умудрился схватить нападающего команды Уругвая за гениталии, за что и получил в ответ удар от Луиса Суареса.

Читайте также:

ФИФА: Правовых оснований лишать Россию чемпионата мира по футболу не обнаружено

ЧМ-2018 оставят России — мнение

УЕФА отказался бойкотировать ЧМ-2018 в России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии