Источник Правда.Ру

Посольство Австрии открыто для российских болельщиков до полудня

Консульский отдел посольства Австрии в Москве будет принимать документы на выдачу виз для поездки на полуфинал Евро-2008 до полудня среды.

Сборные России и Испании 26 июня на венском стадионе "Эрнст Хаппель" разыграют путевку в финал чемпионата Европы-2008. По данным директора УЕФА по связям с общественностью Вильяма Гайяра, для россиян выделят сектор в четыре тысячи мест.

встрийское посольство в последние дни работает в усиленном режиме, чтобы успеть принять всех желающих отправиться в Вену и поддержать российскую сборную в полуфинале. На работу вышли дополнительные сотрудники, а в понедельник и вторник окна приема документов в консульском отделе посольства были открыты до 20.00 мск.

Руководство диппредставительства пообещало в максимально сжатые сроки выдать визы болельщикам, предоставившим полный комплект документов до 12.00 среды, но представители посольства не исключают, что наименее расторопные россияне получат документы лишь в четверг утром.

Первыми навстречу российским болельщикам пошли власти страны. Австрия позволила россиянам, находящимся в Австрии, Швейцарии или любой шенгенской стране с просроченными визами, оставаться на австрийской территории до 1 июля. Таким образом, российские болельщики получили возможность не только попасть на полуфинал чемпионата, но и на финальный матч, который состоится в Вене 29 июня, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке