Источник Правда.Ру

За провокацию албанцев с дроном, пролетевшим над футбольным полем, накажут сборную Сербии

 

За провокацию албанцев с дроном, пролетевшим над футбольным полем, накажут сборную Сербии. 302056.jpeg

Матч между сборными Сербии и Албании, сорванный из-за провокации, будет переигран. Соответствующее решение сегодня озвучит  дисциплинарная комиссия UEFA.

Сербия же, как принимающая сторона, будет наказана проведением оставшихся игр в отборочном цикле к европейскому чемпионату без зрителей, пишет "Мир 24" со ссылкой на  «Спорт-экспресс». 

Напомним, матч был прерван на 42-1 минуте после того, как над полем появился беспилотник с флагом так называемой «Великой Албании».  Один из сербских футболистов сорвал стяг - между спортсменами завязалась драка. Вскоре беспорядки перекинулись на трибуны стадиона «Партизан»

Читайте также: Сербский парадокс, или Между Россией и НАТО

О чем сокрушается Республика Сербия?

Милорад Додик: "Европа - место пожаров"

Сербия: Россия выводы сделала

Читайте последние новости на сегодня, 24 октября 2014 года. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сборная Сербии против "Великой Албании"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы