Источник Правда.Ру

Фабио Капелло останется главным тренером сборной России по футболу

Исполнительный комитет Российского футбольного союза сегодня обсуждает будущее отечественного футбола, а также последующие выступления сборной в отборочном цикле Чемпионата Европы-2016.

Согласно последним данным, пока исполком принял решение не отстранять от должности главного тренера российской сборной Фабио Капелло.

Вопрос о доверии итальянскому специалисту пока не обсуждался. При этом сам тренер не присутствует на заседании, пишет "МК".

Контракт с Капелло рассчитан до 2018 года таким образом, что случае его увольнения до этого срока специалист должен будет получить от РФС неустойку в размере €21,6 млн. 

Правда.Ру писала, что пока российское футбольное руководство остановилось на том, что его уволят только если наша сборная не попадет на Чемпионат Европы. Рассчитаться с Капелло в этом случае может один из попечителей РФС, бизнесмен Алишер Усманов.

Читайте также:

Виталий Мутко: Окончательное решение об отставке Капелло еще не принято

Спортивный обозреватель: РФС изначально не хотел брать на работу Капелло

В связи с чемпионатом мира по футболу-2018 Россию ждет еще не одна провокация - мнение

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался