Источник Правда.Ру

Олег Романцев может стать президентом "Спартака"

По словам источника, близкого к руководству "Спартака", главным управляющим органом, как и прежде, будет совет директоров клуба.

Окончательное решение о президенте клуба будет принято на заседании совета директоров "Спартака", которое пройдет в начале июня

В настоящий момент 61-летний Романцев является членом попечительского совета "Спартака".

Напомним: Олег Романцев, советский футболист, защитник, мастер спорта международного класса, заслуженный тренер РСФСР (1990 год). Самый титулованный тренер во внутренних соревнованиях в истории чемпионата России (8 чемпионских званий). Вся его спортивная деятельность связана с клубом "Спартак".

О том, что российский предприниматель, основной акционер и председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун разместил на официальном сайте футбольного клуба заявление о снятии с себя председательских полномочий, не так давно писала Правда. Ру.

Комментируя собственное заявление, Федун сказал, что продолжит заниматься финансированием красно-белых, при этом станет "просто человеком, который будет финансировать и помогать "Спартаку". А решения будут принимать другие".

Читайте также:

Бывший футболист "Спартака" Александр Мостовой готов стать новым тренером "красно-белых"

"Спартак" признан одним из лучших стадионов мира

Стадион 'Спартак' не быдет переименован

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке