Источник Правда.Ру

Карпин подумал бы над предложением возглавить сборную России по футболу

Карпин подумал бы на предложением возглавить сборную  России по футболу. 304242.jpeg

Главный тренер испанского клуба второго дивизиона — ФК "Мальорка" — Валерий Карпин, заявил, что не отказался бы возглавить национальную команду России по футболу, если подобные предложения поступят.

"Слухи из России просачиваются через прессу. Из России меня никто не звал. Но если мне позвонят, я подумаю. Любой тренер хотел бы возглавить сборную своей страны",- заявил Карпин.

ТАСС напоминает, что с 2009 года Валерий Карпин был главным тренером московского "Спартака". В 2014 году он покинул свой пост, став руководителем испанского клуба, который в минувшую субботу прервал серию победных пяти матчей у себя на родине, впервые в этом сезоне сыграв вничью.

Остается надеяться, что возможная кандидатура Карпина на посту тренера сборной России поможет нам выиграть. Pravda.Ru напоминает, что глава РФС Вячеслав Колосков ранее оценил игру наших футболистов неудовлетворительно.

Читайте также:

Капелло: Отставка — это часть моей работы, но сам я уходить не собираюсь

Тренер австрийской сборной: Российским футболистам просто не повезло, а нам — повезло

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло почти полгода не получает зарплату

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский футбол взорван
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался