Источник Правда.Ру

"Реал" и "Атлетико" сыграли вничью в Суперкубке Испании

"Реал" и "Атлетико" сыграли вничью в Суперкубке Испании. Реал и Атлетико борются за Суперкубок Испании

Мадридский футбольный клуб "Реал" сыграл вничью со столичным "Атлетико" в первом матче Суперкубка Испании. Встреча, прошедшая на домашнем стадионе "Королевского клуба" "Сантьяго Бернабеу", завершилась со счетом 1:1.

Счет на 81-й минуте открыл колумбийский нападающий "Реала" Хамес Родригес, для которого этот гол стал первым в составе "сливочных". Гости ответили точным ударом Рауля Гарсии (88), пишет ИТАР-ТАСС.

Данный матч стал 266-м между "Реалом" и "Атлетико". "Королевский клуб" одержал 144 победы, "Атлетико" - 65. Вничью завершилось 57 встреч. "Реал" забил 485 мячей, а "Атлетико" - 342. "Реал" выигрывал Суперкубок Испании девять раз, "Атлетико" - лишь однажды - в 1985 году.

В случае, если "сливочным" удастся одержать победу в противостоянии, Карло Анчелотти станет первым итальянским тренером, выигравшим Суперкубок Испании. А немецкий полузащитник Тони Кросс выиграет пятый трофей в 2014 году. В мае он стал чемпионом Германии и обладателем Кубка страны в составе мюнхенской "Баварии", в июле со сборной Германии стал чемпионом мира, а в августе, уже будучи футболистом "Реала", завоевал Суперкубок УЕФА.

Читайте также:

ФИФА может сократить количество городов-организаторов ЧМ-2018 в России

Süddeutsche Zeitung: У России нельзя отнимать ЧМ-2018

Перетурин забылся: Россия не должна организовывать ЧМ по футболу 2018

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался