Источник Правда.Ру

УЕФА грозит "Локомотиву" дисквалификацией за поддержку Путина

УЕФА хочет дисквалифицировать игрока московского "Локомотива" Дмитрия Тарасова на 10 матчей за то, что полузащитник продемонстрировал футболку с изображением Владимира Путина прямо на футбольном газоне.

Помимо этого, футбольный клуб "Локомотив" также может быть наказан.

Все произошло после футбольного матча против турецкого "Фенербахче" в рамках 1/16 финала Лиги Европы, где московский клуб уступил туркам со счетом 0:2. 

УЕФА считает, что поступок Тарасова является ничем иным, как спланированная политическая акция и провокация.

Сам футболист объяснил свой поступок обычным проявлением патриотизма и не расценивает его как провокацию.

"Это была моя идея, я не хотел никаких провокаций. Я просто патриот своей страны, а Владимир Путин наш президент. На футболке говорилось, что у нас великий президент. В этом нет ничего такого. Я сделал это после матча, когда пошёл поблагодарить своих болельщиков. Я не первый раз уже надеваю эту майку, просто раньше никто не обращал внимания. Скорее всего, она вызвала такой резонанс из-за того, что игра была в Стамбуле", сообщил в интервью LifeNews Тарасов.

Несмотря на то, что игрок может быть дисквалифицирован на длительный срок, он собирается одевать майку с президентом снова и снова.

Правда.Ру сообщала, что турецкие фанаты напали на автобус с болельщиками "Локомотива" в Стамбуле.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Павлюченко купился на "Локомотив"
Комментарии
Комментарии

Запад объявил России холодную войну. Но это не предел мечтаний США. Цель — уничтожение России. Уже рассматриваются планы по нейтрализации ядерного потенциала РФ. Способ первый — обезглавливающий удар. Второй — уничтожение пусковой установки. Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru — президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

США готовят удар по ядерному потенциалу РФ